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Ingredientes

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Ingredientes

  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 180.0 g
  • Caldo Delícias do Mar 1 kg Knorr 20.0 g
  • Água 1.0 litro
  • Leite 1.0 litro
  • Vinho branco 200.0 ml
  • Champignon 1.0 kg
  • Manteiga 100.0 g
  • Sal
  • Camarão 1200.0 g
  • Queijo parmesão 200.0 g

Um prato delicioso e sofisticado para quem é fã de frutos do mar.

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Preparação

  1. Ingredientes


  2. Preparo

    40 minutos Dissolva o molho branco e o caldo na água e no leite, leve ao fogo médio e misture até engrossar. Adicione o vinho branco e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo.

    Salteie os cogumelos na manteiga até ficarem levemente dourados.

    Tempere com sal. Distribua em 30ramequinsos cogumelos e os camarões. Cubra-os com uma concha de molho e salpique o parmesão por cima.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos e depois ligue ogrillou salamandra por 3 minutos para gratinar.
  3. Dicas

    Sirva com arroz e legumes salteados ou reduza a porção e sirva com filé de peixe grelhado. Essa receita não suporta congelamento.

    Variação: Substitua os champignons por shitake.
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