Menu

Ingredientes

+

Modo de preparo:

  • Queijo Cheddar fundido 220.0 g
  • Acém moído com gordura 1.0 kg
  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 300.0 g
  • Limão espremido 14.0 g
  • Cebola Roxa Caramelizada 250.0 g
  • Pão Italiano 10.0 unidade
  • Batata frita 600.0 g
  • Sal 20.0 g
  • Pimenta do Reino 5.0 g

...

Preparação

  1. Modo de preparo:

    • Temperar a came com sal e pimenta.
    • Moldar em hambúrgueres.
    • Misturar a Maionese Hellmann’s, dentes de alho sem o miolo e suco de limão no liquidificador até incorporar.
    • Cortar o pão italiano em metades e torrar.
    • Colocar o hambúrguer na chapa, dourar em ambos os lados até atingir o ponto desejado.
    • Colocar no pão a maionese temperada feita com Hellmann’s, o hambúrguer, o queijo e a cebola roxa caramelizada.
    • Servir com batatas fritas e com a Maionese temperada como acompanhamento.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu