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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Água 1.0 litro
  • Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 75.0 g
  • Lagarto 1.0 kg
  • Amaciante de Carnes Knorr 20.0 g
  • Cenoura 200.0 g
  • Cogumelo paris 250.0 g
  • Salsinha 20.0 g

Lagarto recheado com cenouras e cogumelos, acompanhado de um delicioso molho de carne. Definitivamente, um prato para surpreender.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Esquente a água de 40 °C a 50 °C, adicione oMolho Escuro Demi-Glace Knorr, batendo sempre com o batedor tipo pera ou colher até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
    • Tempere o lagarto com Amaciante de Carnes Knorr. Reserve.
    • Faça um furo no meio da peça de lagarto com uma faca de serra, recheie com a cenoura e cogumelos, e enrole em papel-aluminio.
    • Leve ao forno por 20 minutos.
    • Sirva a carne regada com o molho escuro.
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