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Ingredientes

Maminha

Molho de champignon


Esta receita foi criada pela cozinheira Adriana, do Restaurante Daniel's Cook, que fica em Belo Horizonte - MG. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Maminha

    1. Temperar a maminha 24 horas antes do preparo com alho, sal,Caldo de Carne Knorr,Molho Shoyu KnorreMaionese Hellmann’s.
    2. Em uma panela de fundo grosso, dourar as peças da maminha, em seguida levar para panela de pressão por 25 minutos em fogo brando com água suficiente para o cozimento.
  2. Molho de champignon

    1. Em uma panela, aquecer a água e diluir oMolho Escuro Demi Glace Knorr.
    2. Para incrementar, juntar as folhas de louro, a cebola ralada, a noz-moscada e, por último, acrescentar aBase Tomate Desidratado Knorrdissolvida em um pouco do caldo da maminha.
    3. Refogar os legumes com uma colher de sopa de margarina.
    4. Fatiar a maminha e colocá-la em um refratário, sendo a maminha ao centro e os legumes e o champignon nas laterais. Regar com o molho por cima e salpicar com cheiro-verde.
  3. Outras informações

    • O mix de legumes contempla cenoura, pimentão verde, vermelho e amarelo, e brócolis -todos cortados em julienne e cozidos no vapor.
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