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Ingredientes

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pelo cozinheiro Alan Fabricio Santos de Souza, do restaurante Natureza e Cia, que fica em Salvador - BA. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    1. Descascar o camarão e reservar as cascas. Separar as folhas do coentro do talo e reservar as duas partes.
    2. Em um recipiente, ferver o leite com as cascas do camarão e o talo do coentro.
    3. Em outra panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão, todos cortados à jardinière, e logo após acrescentar o camarão já lavado e marinado com sal e Tempero Alho em Pó Knorr.
    4. Após o leite ferver, coar em um chinois. Levar a margarina ao forno após derretida, acrescentar a farinha formando umru claro acrescentar também o leite aromatizado – formando, assim, um leite espesso. Temperar com a pimenta branca e a noz-moscada.
    5. Juntar ao camarão, temperar com o Caldo Delícias do Mar Knorr e com a Maionese Hellmann's Squeeze,e por último o coentro picado. Corrigir o sal.
    6. Seguir a ordem para montar: molho, massa, queijo. A última camada deve terminar em uma camada de queijo leve.
    7. Levar ao forno por 20 minutos ou seguindo orientação da sua massa.
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