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Ingredientes

Ovelha

  • Molho Escuro Demi Glace Knorr Professional 1,1 kg 50.0 g
  • Açúcar 1.0 colher de sopa
  • Água 500.0 ml
  • Alecrim fresco (ramo) 2.0 unidade
  • Dente de alho 4.0 unidade
  • Cebola 1.0 unidade
  • Cravo 6.0 unidade
  • Hortelã 30.0 folha
  • Orégano desidratado
  • Ovelha 300.0 g
  • Pimenta-rosa 4.0 unidade
  • Sal
  • Vinho tinto seco 50.0 ml

Esta receita foi criada pelo cozinheiro Rafael Pereira, do Restaurante Essen Platz, que fica em Joinville - SC. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 3º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Ovelha

    1. Bater a cebola, o alho, o cravo-da-índia, o alecrim, o orégano, o sal, a pimenta-rosa, o vinho tinto seco e a água no liquidificador.
    2. Colocar a ovelha em um refratário e deixar marinando por 2 horas no tempero batido.
    3. Após marinar, colocar a ovelha para assar por 2 horas no forno a 250 ºC.
    4. Em uma panela, aquecer a água, diluir oMolho Escuro Demi Glace Knorr, acrescentando as folhas de hortelã e o açúcar. Deixar levantar fervura.
  2. Montagem

    • Cortar a ovelha em pedaços, colocar o molho de hortelã e servir.
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