Menu

Ingredientes

+

Faça o Molho

  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 500.0 g
  • Coentro 10.0 g
  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 10.0 g

Faça o peixe

  • Maionese Hellmann's Balde 3 kg 250.0 g
  • Coco ralado seco 150.0 g
  • Farinha tipo Biju 300.0 g
  • Filé de peixe 2.0 kg
  • Sal

Esta receita mostra toda a versatilidade da Maionese Hellmann's: no peixe, ela ajuda a fazer uma crosta uniforme e, no molho, harmoniza o sabor com o limão e o coentro, complementando o prato!

...

Preparação

  1. Faça o Molho

    Em um processador, bata a maionese, o coentro e o limão em pó. Reserve.
  2. Faça o peixe

    Misture o coco e a farinha tipo” biju”. Tempere os filés de peixe com uma pitada de sal. Passe uma camada de maionese em um dos lados dos filés, pressione-o sobre um prato com a farinha e o coco. Repita este processo para o outro lado. Frite em uma frigideira com óleo suficiente para mergulhar metade dos filés, vire para dourar os dois lados. Sirva em seguida com o molho de coentro e limão.

    Variação:Corte o peixe em iscas, misture com a maionese. Empane na farinha de biju e coco cada uma e frite em imersão. Sirva com o molho de coentro.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu