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Ingredientes

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Modo de Preparo:

  • Base Sabor Limão em Pó Knorr Professional 800g 150.0 g
  • Tempero Mais Sabor Alecrim Knorr 470 g 200.0 g
  • Peru 7.0 kg
  • Manteiga sem sal 200.0 g
  • Azeite 20.0 ml
  • Tomilho 10.0 g
  • Alecrim 15.0 g
  • Orégano 10.0 g
  • Alho picado 10.0 g
  • Batata 357.0 g
  • Cebola 100.0 g
  • Pimenta do Reino 1.0 porção

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Preparação

  1. Modo de Preparo:

    1. Utilize o peru descongelado, retire o saquinho de miúdos, Reserve.
    2. Em um recipiente misture o Mais Sabor Alecrim Knorr, a Pimenta do Reino, o alho picado e as ervas picadas.
    3. Adicione a manteiga, o azeite e a Base de Sabor Limão em Pó Knorr.
    4. Delicadamente passe a manteiga de ervas entre a pele e o peito. Depois passe em todo o peru para temperar, inclusive dentro.
    5. Com um barbante, amarre o peru para deixar as asas e coxas em posição de servir.
    6. Deixe o peru descansando por 12 horas, sob refrigeração, para maior absorção de sabor.
    7. Em uma assadeira, faça uma cama de batata cortada rústica e cebola fatiada. Disponha o peru em cima.
    8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 220°C por 1h30.
    9. Regue com o caldo depois de 1 hora de forno.
    10. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
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