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Ingredientes

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Modo de preparo

  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 75.0 g
  • Creme de leite 750.0 g
  • Leite 750.0 ml
  • Gema de Ovo 100.0 g
  • Queijo parmesão ralado 50.0 g
  • Bacon em cubos 200.0 g
  • Tagliatelle cozido al dente 2.0 kg
  • Salsa
  • Pimenta-do-reino

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Preparação

  1. Modo de preparo

    30 minutos Para o Molho Bechamel, você deverá aquecer o leite e acrescentar o Molho branco Bechamel Knorr, misturar até homogeneizar. Reserve. Aquecer uma frigideira, dourar o bacon (retire a metade e reserve), acrescentar o creme de leite. Mexer e deixar ferver por 2 minutos. Adicionar as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misturar bem com o auxílio de um fouet. Acrescentar o molho branco (pronto) misturar bem e cozinhar por mais 1 minuto. Adicionar a massa ao molho.
  2. Montagem do prato

    Servir o taglietelle em um prato raso e finalizar com cubinhos de bacon, queijo ralado, pimenta do reino moída na hora e uma folha de salsa fresca.
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