Menu

Ingredientes

+

Modo de Preparo:

  • Molho Barbecue Hellmann's Doypack 1,01kg 200.0 g
  • Caldo de Costela Knorr 1,01 kg 10.0 g
  • Mini Tender 1.0 unidade
  • Água 100.0 ml

...

Preparação

  1. Modo de Preparo:

    1. Dilua o Caldo de Carne Knorr com a água, reserve.
    2. Em uma assadeira, acomode o tender e faça riscos em forma de losangos em sua superfície.
    3. Pincele o Molho Barbecue Hellmann's no tender. Regue-o com o caldo diluído e cubra com papel alumínio.
    4. Leve para assar em forno pré aquecido 200°C por 1 hora.
    5. Retire o papel aluminio, pincele mais uma camada do Molho Barbecue Hellmann's e retorne ao forno por mais 30 minutos.
    6. Transfira o Tender para a travessa em que for servir e decore conforme desejado.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu