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1. Introdução do açougue de Frankie Fenner

Neste vídeo, Andrew Nel, comerciante de carne de Frankie Fenner, explica como seus negócios de açougue se desenvolveram através da necessidade de se abastecer de carne ao ar livre em fazendas éticas de animais. Ele diz que procurar carne de origem responsável e saber de onde vêm os cortes de carne faz a diferença ao construir uma relação de confiança com os clientes.

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2. Origem da carne ao ar livre

Saber que os animais são tratados humanamente e que as fazendas de animais realizam operações éticas é absolutamente fundamental para qualquer negócio de açougue. Neste vídeo, Andrew Nel do açougue de Frankie Fenner explica porque a carne de origem responsável é a única opção para qualquer açougue que ofereça aos clientes carne deliciosa e de alta qualidade ao ar livre.

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3. Usando cortes alternativos

A introdução de cortes alternativos de carne o ajudará a inovar seu cardápio e a reduzir custos. Andrew Nel do açougue de Frankie Fenner diz que é uma boa idéia perguntar a seu açougueiro sobre os melhores cortes de carne para diferentes pratos tradicionais. A carne sul-africana é muito versátil e com a exploração da cultura alimentar local terá clientes que voltarão para o estabelecimento.

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4. Trabalhando com seu açougueiro

Quais são as boas perguntas a fazer a seu açougueiro? Qualquer coisa e tudo, diz Andrew Nel, gerente de operações do açougue de Frankie Fenner. A transparência é fundamental e é importante trabalhar com seu açougueiro e comunicar suas necessidades. Você deve perguntar de onde foi obtida sua carne sul-africana e como ela foi armazenada - porque o armazenamento correto também pode afetar o sabor e a qualidade de seus cortes de carne.

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