Introdução
O Chef Maritz, do Longridge Wine Estate, apresenta um cardápio rico em produtos sazonais da horta orgânica do restaurante. Aprenda a preparar dois pratos inspirados na África do Sul - polvo grelhado e bolo de polenta e pistache - enquanto se delicia com ingredientes cultivados em casa.
O conceito
O Chef Maritz compartilha a visão do restaurante - um conceito do jardim à mesa que oferece culinária orgânica com uma abordagem sustentável.
Polvo - Parte 1: Cozinhar
Do polvo grelhado ao preparo de chutneys, cacos de biscoito e salsas - comece a Parte 1.
Aprenda as melhores dicas sobre como temperar e grelhar o polvo, enquanto prepara acompanhamentos frescos e inspirados na estação.
Polvo - Parte 2: Empratar
A parte 2 coloca todos os componentes juntos, começando com uma base de chutney, coberta com polvo, salsa e pedaços de biscoito com brotos de favas para decorar.
Bolo vegano de polenta e pistache - Parte 1 Preparação
Este bolo simples não deixa de lado as texturas e os sabores. Aprenda a base sem trigo e laticínios, usando ingredientes como raspas de limão, pistache, azeite de oliva e amêndoas.
Bolo vegan de polenta e pistache - Parte 2: Ingredientes
O Chef Maritz compartilha um dos principais componentes da sobremesa: a goiaba. Combinando a goiaba com cardamomo, baunilha, paus de canela e Chandon blanc, criando um delicioso xarope e purê. Combine com iogurte de coco e pedaços de coco torrado.
Bolo vegano de polenta e pistache - Parte 3: Prato
Monte todos os componentes do prato combinando o pão de ló com coberturas de calda, pedaços de coco e iogurte de coco batido.