1. O Natal está chegando. Você já está pronto?
Você já está se preparando para a chegada do Natal? A Unilever Food Solutions vai te ajudar a potencializar suas vendas nessa data tão importante para o mercado. Durante o treinamento vamos compartilhar com você os segredos para organizar sua operação e aumentar suas chances de sucesso nesta época do ano.
2. Padaria e suas particularidades
As padarias, em muitas cidades, vão além do tradicional pãozinho e transformaram-se em negócios complexos, que servem café da manhã, refeições, lanches e muitos mais. Que tal então preparar sua padaria para oferecer um cardápio exclusivo? Assista a este módulo e aprenda a melhor forma de otimizar sua operação.
3. Restaurantes e suas particularidades
Donos de restaurantes, geralmente, lidam com um aumento na sua clientela durante o período de festas, motivados pelos encontros que esse momento do ano propõe. E você sabia que você pode ir além e fazer com que os pratos favoritos dos seus clientes façam parte da ceia da família dele? Neste módulo o Chef Igor Mochizuki te ensina a encantar sua clientela.
4. Lanchonetes e suas particularidades
Lanchonetes são conhecidas pela agilidade, mas também por ser o local de encontros descontraídos entre amigos e colegas. Já pensou em inovar seu cardápio trazendo os sabores do Natal para os lanches mais queridos do seu estabelecimento? Com as dicas do Chef Igor Mochizuki você com certeza vai sair na frente da concorrência.
5. Use o Marketing ao seu favor
Hoje em dia, para um estabelecimento fazer sucesso, ele precisa ir além do sabor. Com as técnicas de Marketing Digital e Hospitalidade corretas, você estará pronto para fazer este Natal ser inesquecível para o seu negócio, seja no digital ou no offline.