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1. preferências nutricionais

Neste vídeo, ficará a saber porque é que a sua cozinha deve ter em conta as diferentes preferências alimentares. Ben Tish e outros chefes especialistas ensinam-lhe as diferenças entre as dietas lacto-vegetariana, ovo-vegetariana e pescetariana, para que saiba o que deve ter em atenção.Neste vídeo, ficará a saber porque é que a sua cozinha deve ter em conta as diferentes preferências alimentares. Ben Tish e outros chefes especialistas ensinam-lhe as diferenças entre as dietas lacto-vegetariana, ovo-vegetariana e pescetariana, para que saiba o que deve ter em atenção.

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2. Preferências Alimentares - mais

Descubra o que os veganos comem e as alternativas veganas mais populares à carne. As chefs Chantelle Nicholson e Audrey Crone partilham dicas sobre como os pratos de menu à base de plantas podem atrair novos clientes. Ficará também a conhecer o significado da palavra flexitariano e a sua diferença em relação ao vegetarianismo tradicional.

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3. Satisfazer as necessidades nutricionais

Ao preparar um menu à base de plantas ou alimentos sem alergias, há uma série de elementos a considerar. O Chefe Pip Lacey e outros chefes profissionais partilham dicas sobre como garantir que satisfaz as necessidades das pessoas com determinadas preferências alimentares. Também explicam como descrever e promover as suas receitas à base de plantas da forma mais apelativa e como as realçar nos seus menus.

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4. gerir os alergénios e a intolerância4. gerir os alergénios e a intolerância

Os clientes pensam que as pessoas que trabalham em restaurantes com menus para alérgicos devem saber exatamente o que está na comida. Este vídeo revela as principais diferenças entre alergias e intolerâncias e porque é que uma é mais perigosa do que a outra. Descubra quais os processos existentes para evitar a contaminação cruzada nos restaurantes que servem determinados alimentos que provocam alergias.

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