Menu
Future Menus: Irresistible Vegetables_1.Introduction_UFSAcademy

2:38

1. Introdução

Neste curso, o Chef Eric Chua, o Chef Maurits van Vroenhoven e o Chef René-Noel Schiemer mostram a você como usar vegetais de forma inovadora e criativa para criar deliciosas entradas, pratos principais e sobremesas. O mundo dos vegetais oferece muitos ingredientes que, com um pouco de experimentação e técnica, podem ser transformados em alternativas à carne, cremes e muito mais.

Future Menus: Irresistible Vegetables_2.Charred Brussels Sprouts with Smoky Gochujang Glaze_UFSAcademy

7:49

2. Couve-de-bruxelas carbonizada com cobertura defumada de Gochujang

Neste vídeo, o chef Eric Chua, de Cingapura, eleva os humildes e econômicos vegetais brassica com sua irresistível receita de couve de bruxelas. O Chef Eric mostra como temperar e assar as couves-de-bruxelas, como fazer uma salada de repolho com couves-de-bruxelas cruas e como preparar o glacê coreano defumado para decorar o prato.

Future Menus: Irresistible Vegetables_3.Carrots 4 Ways with Mole Chunks_UFSAcademy

8:20

3. Cenouras de 4 maneiras com pedaços de Mole

Nosso chef alemão René-Noel Schiemer demonstra a receita vegana de nível superior, sem desperdício, Carrots 4 Ways. Neste vídeo, o Chef René mostra como trabalhar, temperar e servir diferentes tipos de cenouras. Finalmente, o Chef René mostrará como preparar o prato, que é perfeito como entrada ou prato principal.

Future Menus: Irresistible Vegetables_4.Parsnip Mini Magnum Ice Cream and Panna Cotta_UFSAcademy

6:44

4. Mini sorvete de pastinaca e panna cotta

O chef Maurits van Vroenhoven mostra como transformar a pastinaca em um mini sorvete e em uma sobremesa de panna cotta. Aprenda a fazer uma saborosa pasta de caramelo com alcachofra de Jerusalém, bagas de espinheiro e gel de calamansi, além de biscoitos de pastinaca e açúcar de confeiteiro e, por fim, aprenda a servir essa deliciosa sobremesa à base de raízes vegetais.

Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu