1. Introdução ao Menus de Baixo Desperdício
Neste vídeo, a chef Thais Gimenez apresenta o tema de menus com baixo desperdício - uma nova maneira de ver a culinária com o objetivo de usar os ingredientes de forma inteligente, reduzindo o desperdício e aumentando o lucro. O baixo desperdício é mais do que uma tendência, é uma nova perspectiva que veio para ficar.
2. Barriga de porco cozida lentamente com purê de couve-flor
Neste vídeo, você aprenderá a preparar um delicioso prato asiático de barriga de porco cozida lentamente com purê de couve-flor com o Chef Craig Elliott. Esse prato aproveita a barriga de porco, um corte de carne mais acessível, mas que é rico e saboroso. Combinado com abóbora, couve-flor e maçãs, é o melhor prato de outono com pouco desperdício.
3. Waffle de aperitivo parte 1
Aprenda a preparar o Waffle com a Chef Joanne Limoanco Gedrano, um waffle de grão-de-bico coberto com moutabal, homus de abacate, geléia de beterraba e microgreens. Nesta primeira parte, a Chef Joanne explicará os ingredientes e mostrará como fazer a massa para o waffle de grão-de-bico.
4. Waffle de aperitivo parte 2
Neste vídeo, você encontrará a etapa final para fazer o Waffle com a Chef Joanne. Ela mostrará como fazer o moutabal (um molho de berinjela e tahine), a geleia em conserva usando o suco de conserva de beterraba que sobrou e a guarnição com cascas de grão-de-bico secas, microgreens e beterraba em conserva. Em seguida, ela mostrará como servir os mezzes de forma elegante.
5. Bruschetta de espelta com tomate fermentado com laranja
Neste vídeo, o chef Ronald Van-der-Laars lhe ensinará a fazer uma bruschetta de espelta de baixo desperdício com tomate fermentado de laranja. Ele mostra como desidratar os tomates de laranja, defumar a mussarela de búfala com fumaça fria e como preparar a bruschetta com pão integral de espelta.