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Introdução

Os chefs Frederic Duval e Murphy apresentam duas abordagens ao complexo souflé. Experimente uma abordagem doce ou salgada e domine as técnicas para escapar à reputação problemática destes pratos.   

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Ingredientes

Comece pelo básico: farinha, ovos e manteiga engrossados com queijo azul Roquefort e misturados com pão ralado panko.  

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Souflé de Roquefort Parte 1

Comece o souflé criando um clássico roux blanc, uma combinação de farinha T45 e manteiga derretida batida com leite.   

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Souflé de Roquefort Parte 2 

Derreta o queijo Roquefort para fazer o bechamel, incorporando as gemas de ovo antes de bater e reservar. 

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Souflé de Roquefort Parte 3

Em seguida, aprenda a técnica para preparar as formas de souflé. Pincele, arrefeça, bata e envolva até concluir. 

 

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Souflé de Roquefort Parte 4

A parte 4 apresenta-lhe os passos finais, cozer e empratar! Aprenda a cozer o souflé com resultados pecaminosos e empratamento impressionante.    

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Equipamento e ingredientes

O chef Murphy, no Launceston Place, adoça tudo com um souflé de arroz doce e maracujá. Familiarize-se com a organização envolvida, e também com os componentes doces deste prato.  

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Souflé de arroz doce e maracujá Parte 1

Comece por bater e misturar os ingredientes, criando uma base doce e um recheio branco e fofo antes de passar para a parte 2. 

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Souflé de arroz doce e maracujá Parte 2

Veja a última parte para aprender as temperaturas e os tempos de cozedura, bem como as melhores dicas sobre um empratamento com textura e um refrescante gelado de iogurte.

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