Menu

Ingredientes

+

Siga os passos abaixo

  • Água 1200.0 ml
  • Sal 3.0 g
  • Tempero Meu Arroz Knorr 1,1 kg 10.0 g
  • Arroz 600.0 g
  • Bacalhau dessalgado 500.0 g
  • Batata cozida em cubos 200.0 g
  • Azeitona preta sem caroço 150.0 g
  • Vinho branco seco 100.0 ml

Um prato surpreendente e saboroso. O peixe preferido de Portugal que já se tornou visita habitual em nossa mesa.

...

Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    • Prepare o arroz com o Tempero Meu Arroz Knorr, conforme a embalagem.
    • Desfie o bacalhau.
    • Misture o arroz cozido, o bacalhau desfiado, a batata cozida, a azeitona preta e o vinho branco.
    • Coloque em uma assadeira. Sirva.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu