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Ingredientes

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Tambaqui Frito

Creme de Camarão

Milho Tostado


Experimente a saborosa Costela de Tambaqui Frito com Creme de Camarão e Milho Tostado, seguindo uma das grandes tendências gastronômicas de 2025, Raízes Culinárias. Essa receita combina sabores tradicionais com uma apresentação moderna, perfeita para surpreender e fidelizar seus clientes

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Preparação

  1. Tambaqui Frito

    • Secar bem a costela de tambaqui. Reservar. 
    • Em um recipiente, temperar o tambaqui com o Caldo Delícias do Mar Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, o azeite e mexer bem. 
    • Empanar o peixe com Preparo para Milanesa Knorr Professional. 
    • Fritar por imersão em óleo quente a 180°C até ficar dourado e transferir para papel toalha para remover o excesso de óleo. 
    • Servir o peixe frito acompanhado do Creme de Camarão e Milho Tostado. 
  2. Creme de Camarão

    • Em uma panela, misturar o leite e o Molho Branco Bechamel Knorr Professional. Levar ao fogo mexendo até espessar. Reservar. 
    • Em uma tigela, temperar o camarão com o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e a cúrcuma. 
    • Em uma panela, refogar o camarão com 20 ml de azeite e reservar.  Na mesma panela, refogar o tomate, a cebola, o pimentão no restante do azeite. 
    • Adicionar o Caldo Delícias do Mar Knorr Professional, o camarão cozido, o coentro, o tomilho, o molho branco pronto e misturar bem. 
    • Colocar a mandioca e mexer bem. 
    • Manter aquecido até o momento de servir. 
  3. Milho Tostado

    • Em uma panela, refogar no azeite o milho com o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, páprica até ficar bem dourado. 
    • Manter aquecido até o momento de servir. 
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