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Ingredientes

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Almôndega de Carne

Recheio de Espinafre e Ricota

Molho de Tomate 


Koofteh Berenji é uma deliciosa almôndega de carne, arroz e lentilha, recheada com espinafre e ricota. Perfeita para padarias e restaurantes e se encaixa perfeitamente em uma das grandes Tendências Gastronômicas de 2025: Cozinha Sem Fronteiras.

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Preparação

  1. Almôndega de Carne

    • Em um recipiente, misturar a carne moída, o Molho Barbecue Hellmann's, o Molho Demi Glace Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, o arroz, a lentilha, a cebola, a cebolinha, a salsinha, a páprica e a cúrcuma até ficar homogêneo. 
    • Adicionar o ovo e misturar até ficar uniforme.  
    • Dividir a carne em porções de 75g. 
    • Abrir cada porção formando um disco, adicionar cerca de 10 g do recheio de espinafre e ricota. 
    • Fechar juntando as bordas e formando uma bolinha de carne, apertar para selar bem. Repetir o processo com todas as porções. 
    • Cozinhar no Molho de Tomate em fogo baixo por 15-20 minutos. 
    • Finalizar com sementes de romã e com mais cebolinha e salsinha. 
  2. Recheio de Espinafre e Ricota

    • Em uma frigideira, refogar o espinafre com azeite até murchar cerca de 1-2 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. 
    • Picar o espinafre frio e drenar o excesso de água, se necessário.  
    • Em uma tigela, misturar o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, o espinafre, a ricota, a pimenta até ficar uniforme. 
    • Manter sob refrigeração até o momento de usar.  
  3. Molho de Tomate 

    • Em uma panela grande, refogar a cebola no azeite até ficar transparente. 
    • Adicionar o Caldo de Carne Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, a cúrcuma e misturar bem. Colocar a água e deixar ferver. 
    • Adicionar a Base de Tomate Desidratado Knorr Professional, o melado e deixar esquentar novamente. 
    • O molho é usado para cozinhar as almôndegas. 
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