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Ingredientes

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Frango Frito

Molho Barbecue Agridoce

Farofa de Castanha de Caju


Frango Frito com Molho Barbecue Agridoce, um prato crocante e delicioso, perfeito para lanchonetes, padarias e restaurantes. O frango marinado é frito até dourar e coberto com um molho barbecue agridoce irresistível. Acompanhado de uma saborosa farofa de castanha de caju, essa receita é uma verdadeira explosão de sabores.

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Preparação

  1. Frango Frito

    • Em uma tigela, temperar o frango com o Molho Shoyu Knorr Professional, o Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional, o Caldo de Galinha Knorr Professional, a pimenta e o gengibre em pó. Deixar marinar por pelo menos 30 minutos. 
    • Fritar o frango marinado por imersão no óleo quente até ficar dourado. Deixar escorrer o óleo. 
  2. Molho Barbecue Agridoce

    • Em uma panela, misturar o Molho Barbecue Hellmann's, o Molho Shoyu Knorr Professional, o Amido de Milho Maizena, a cachaça, a cebolinha e a salsinha.
    • Levar ao fogo mexendo até engrossar.
    • Cobrir o frango frito com o molho prato misturando bem.
    • Colocar em um refratário e salpicar o gergelim torrado por cima.
    • Servir acompanhado da Farofa de Castanha de Caju. 
  3. Farofa de Castanha de Caju

    90 minutos
    • Em um liquidificador, bater o azeite, a cebolinha e salsinha até ficar uniforme. Reservar.
    • Em uma panela, aquecer a mistura de cebolinha e salsinha, manteiga e a castanha de caju.
    • Adicionar a farinha de mandioca, Meu Tempero Cebola & Alho Knorr Professional e refogar até cozinhar a farinha.
    • Servir junto com o frango frito recoberto com o molho de barbecue agridoce. 
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