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Ingredientes

Siga os passos abaixo


Esta receita foi criada pela cozinheira Jaciana Fonseca, do Sabor Real Restaurante Grill, que fica em São Paulo - SP. Em 2016, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 2º lugar na sua região.

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Preparação

  1. Informações

    • Preparo: 1 hora;
    • Cozimento: 3 horas;
    • Tempo adicional: 12 horas dessalgando;
    • Pronto em 16 horas;
  2. Siga os passos abaixo

    1. Na véspera, colocar as carnes salgadas de molho. Deixar a carne e a costelinha na geladeira e trocar a água 3 vezes por dia.
    2. Colocar o feijão de molho de um dia para o outro.
    3. No dia seguinte, escoar as carnes e colocar em uma panela com o feijão.
    4. Acrescentar, com o feijão, a laranja, o louro, o lombo fresco e a cachaça. Cobrir com água e coloque para cozinhar.
    5. Quando o feijão e as carnes estiverem prontas, reservar.
    6. Em uma frigideira, fritar o bacon e, na mesma gordura, fritar também o alho.
    7. Quando o alho dourar, juntar a Tempero Cebola em Pó Knorr, a linguiça calabresa, o Caldo de Carne Knorr e o paio. Misture bem todos os ingredientes.
    8. Após a mistura desses ingredientes, despejar na panela do feijão.
    9. Por último, colocar a cebolinha e a pimenta-do-reino. Deixar ferver por 10 minutos e estará pronto para o consumo.
    10. Bom apetite!
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