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Ingredientes

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Siga os passos abaixo

  • Molho Branco Bechamel Knorr Professional 1,1 kg 30.0 g
  • Massa para quiche 500.0 g
  • Maionese Hellmann's Saco 2,8 kg 150.0 g
  • Leite 300.0 ml
  • Ovo 3.0 unidade
  • Alho-poró 200.0 g
  • Manteiga 20.0 g
  • Queijo parmesão ralado 50.0 g
  • Queijo cremoso 100.0 g
  • Queijo ementhal 50.0 g

Um clássico francês que reúne três queijos e o sabor inconfundível do alho-poró. É um excelente acompanhamento que se adapta com prazer a qualquer ocasião.

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Preparação

  1. Siga os passos abaixo

    Obs.: 30 g de Molho Branco Bechamel Knorr pronto.

    • Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro) com uma camada de massa para quiche. Pressione a massa contra a assadeira.
    • Em uma tigela, junte a Maionese Hellmann's, o Molho Branco Bechamel Knorr (pronto), o leite e o ovo batido. Misture com um batedor de arame, fazendo um creme homogêneo. Reserve.
    • Refogue o alho-poró cortado em meia lua fina na manteiga. Reserve.
    • Junte todos os queijos e o alho-poró ao creme, misture bem e coloque-o na assadeira forrada com a massa.
    • Leve ao forno a 175 ºC por 40 minutos.
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