Menu

Ingredientes

+

Massa

  • Farinha de trigo 400.0 g
  • Manteiga 250.0 g
  • Óleo de girassol 250.0 ml

Recheio


Esta receita foi criada pela cozinheira Catia Simone Ferreira Lima, do restaurante Sinhá que fica em Salvador-BA. Em 2014, o prato venceu o concurso Melhores Quilos do Brasil em 1º lugar na sua região.

...

Preparação

  1. Massa

    • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a manteiga e o óleo. Mexa na ponta dos dedos.
    • Enrole a massa em um papel-filme.
    • Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  2. Recheio

    • Desmanche a ricota, adicione o requeijão, o Caldo de Galinha Knorr, a Maionese Hellmann’s. Misture tudo e coloqueo leite. Adicione Maizena se necessário engrossar.
    • Corte o peito de peru e o presunto em fatias finas.
    • Forre uma assadeira de fundo falso com a massa. Fure a massa com o garfo para não criar bolhas.
    • Adicione o peito de peru, o brócolis, a couve-flor e cubra com o caldo da ricota. Rale gorgonzola por cima e leve ao forno por 25 minutos.
Página Inicial
Produtos
Receitas
Serviços
Menu