Receitas Caldo Knorr
Caldos Knorr têm 39% menos sódio comparado ao demais caldos e rendem 63 litros.
Dê muito mais sabor às suas receitas com Caldo Knorr. Para obter o melhor resultado, adicione o cubo em preparações com líquido quente ou na refoga e misture até dissolver bem. O Caldo Knorr deixa seu prato mais saboroso e colorido! Um produto versátil que pode ser usado de receitas tradicionais a criações mais refinadas. Feito com ingredientes de ótima qualidade, dá um toque de chef aos seus pratos do dia a dia! Os Caldos Knorr são bons para você e para o planeta. Seus componentes respeitam o meio ambiente, a embalagem é reciclável e ainda são produzidos em uma fábrica com zero emissão de gás carbônico.
-
Strogonoff de Frango
Nessa receita, você evita 10% de desperdício e economiza aproximadamente 3 minutos.*
-
Salada de Batata
Maionese Hellmann's rende 30% mais!
Comparada com outras marcas, Hellmann's rende BEEEEM MAIS (até 30%).
Como ren...
-
Purê de Banana da Terra com Ragu de Costela
-
Salmão Crocante sob Molho Unilever Knorr
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Dionedio de Araujo Guimaraes, do restaurante Five Sport Bar, que fica em Salvador - BA....
-
Frango do Chef Knorr
Surpreenda seus clientes com este delicioso Frango do Chef Knorr
-
Lombo Suíno Marinado
-
Filé de Frango Recheado no Molho Branco com Queijo
Esta receita foi criada pela cozinheira Carmen Luíza Monteiro dos Santos, da Panificadora Braghetto, que fica em Ribeirão Preto...
-
Maminha ao Molho de Champignon
Esta receita foi criada pela cozinheira Adriana, do Restaurante Daniel's Cook, que fica em Belo Horizonte - MG. Em 2016, o prat...
-
Combo Mix de Lagosta com Tamboril e Camarão
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Antonio Rodrigues Lima de Macedo, do restaurante Siqueira Grill, que fica em Rio de Jan...
-
Farofa de Banana
Originalmente brasileira, esta farofa de banana cria um contraste perfeito com peixes, aves e carnes grelhadas.
-
Spaghetti com Legumes e Gengibre
-
Lasanha de Camarão Natureza e Cia
Esta receita foi criada pelo cozinheiro Alan Fabricio Santos de Souza, do restaurante Natureza e Cia, que fica em Salvador - BA...
-
Fraldinha à Moda da Casa
Esta receita foi criada pela cozinheira Zilma Maia, do restaurante Fogão à Lenha que fica em Curitiba-PR. Em 2014, o prato venc...
CALDO KNORR GALINHA
O Caldo Knorr Galinha foi desenvolvido com os ingredientes ideais para o preparo da sua própria galinhada! Um produto que traz sabor e cor às suas receitas. Por possuir a medida perfeita de sal e feito com ervas e especiarias, Caldo Knorr Galinha deixa seu prato ainda mais delicioso! Para cada 600 g de alimento, utilize 500 ml ou 1 cubo. Conte com a Unilever Food Solutions para aumentar o seu repertório na cozinha e inovar nas suas refeições.
CALDOS KNORR CARNE
O Caldo Knorr Carne é ideal para pratos como uma lasanha à bolonhesa! Além de possuir a medida certa de sal, também conta com ervas e especiarias como:
- alho;
- louro;
- pimenta vermelha;
- salsa;
- concentrado natural de cebola e cúrcuma.
Todos esses ingredientes contribuem para um sabor marcante e uma coloração às suas receitas. Utilize 500 ml ou 1 cubo para cada 600 g de alimento e dê um toque especial aos pratos.
CALDO KNORR LEGUMES
O Caldo Knorr Legumes deixa seu prato mais saboroso! Prepare purês, sopas, recheios de tortas e muitas outras refeições com a certeza de trabalhar com o produto ideal. A medida certa de sal e ingredientes como vegetais, ervas e especiarias garantem sabor e cor às suas refeições. Além disso, o Caldo Knorr Legumes não contém glúten. Caso prefira, prepare os legumes e verduras diretamente no Caldo Knorr. Utilize 1 cubo para 600 g de alimento ou 500 ml